Pasta Rey

Pasta Rey

Pasta Rey ist ein leckeres Gericht aus Pasta, Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Kräutern. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt herrlich würzig. Ein idealer Begleiter für jeden Tag.

Zeitaufwand
30 Minuten
Kalorien pro Portion
400
CO2-Impact
3 von 5

Anleitung:

1. Schritt
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
2. Schritt
Die Tomaten, Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
3. Schritt
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zutaten darin anbraten.
4. Schritt
Die Kräuter hinzufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen.
5. Schritt
Die Spaghetti abgießen und zu den Gemüsewürfeln in die Pfanne geben.
6. Schritt
Alles gut vermengen und servieren.

Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden

Achte darauf, dass die Gemüsewürfel nicht zu weich werden.

Unser Geheimtipp

Für eine besonders schmackhafte Variante kann man die Pasta Rey auch mit frischem Basilikum und gerösteten Pinienkernen servieren.

Getränkeempfehlung

Ein trockener Weißwein passt gut zu Pasta Rey, da er die leichte Schärfe des Gerichts abmildert und die Aromen der Zutaten unterstreicht.


Zutaten

  • 250 g Spaghetti
  • 2 Tomaten
  • 1 Paprika
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 2 EL Kräuter
  • 2 EL Olivenöl
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer

Tags

Pasta

Rey

Tomaten

Paprika

Zwiebeln

Knoblauch

Kräuter

Rezept teilen

Keine Lust selbst zu kochen? Pasta Rey gibt es auch in folgenden Restaurants

Napoli Pizza Gießen

Napoli Pizza Gießen

Gießen
Napoli Pizza GmbH

Napoli Pizza GmbH

Bad Homburg vor der Höhe
Pizza Time - Zur Strunde

Pizza Time - Zur Strunde

Köln
MamPizza

MamPizza

Cölbe
Pizzeria Portofino

Pizzeria Portofino

Groß-Gerau
Mam Pizza

Mam Pizza

Hürth

Weitere Rezepte der Kategorie Pasta

Course Title

Sommerliche Zucchinipasta mit Zitronen-Thymian-Sauce

Course Title

Thunfisch Pasta mit frischem Gemüse

Course Title

Gebratene Meeresfrüchte Frühlingspasta

Course Title

Rucola-Pesto-Pasta mit Pinienkernen und Kirschtomaten

Course Title

Zitronen-Basilikum-Pasta mit Hähnchen und Cherrytomaten

Course Title

Mediterrane Grillgemüse-Pasta mit Knoblauch-Butter-Soße

Course Title

Ofengeröstete Wintergemüse-Lasagne mit frischer Kräuterbechamel

Course Title

Italienische Spinat-Ricotta Lasagne mit hausgemachter Tomatensauce

Unsere neusten Rezepte

Course Title

Knusprige Ofenkartoffeln mit Kräuterquark und Räucherlachs

Course Title

Knusprige Zeppole mit Meeresfrüchtesauce

Course Title

Fruchtiger Kürbiskern-Risotto

Course Title

Süßkartoffelpfanne mit Spinat und Feta

Course Title

Mediterraner Lachs mit Zitronenkruste und frischem Gemüse

Course Title

Gebackener Lachs mit Frischkäsefüllung und Rosmarinkartoffeln

Course Title

Geschmortes Rinderbraten mit pikantem Gemüse

Course Title

Gebratene Lachsfilets mit Zitronen-Pfeffersauce